逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/07/11

FBVideo Downloader 讓 Fackbook 影片出現下載按鍵,點擊就能儲存影片(Chrome 擴充功能)

擴充功能讓瀏覽器不僅是瀏覽器,可以下載網頁影片文書編輯網頁繪圖以及其他功能,這次要介紹的 FBVideo Downloader 擴充功能,能在觀看 Facebook 影片時出現下載按鍵,點擊就能儲存影片,是方便下載 FB 影片的輔助工具。


軟體簡介:
FBVideo Downloader 是由 FBVideo.cc 所推出的 Chrome 瀏覽器擴充功能,該網站提供 Facebook 影片下載服務,貼上網址就能儲存 FB 影片。

使用擴充功能可直接開啟下載頁面,省下複製貼上的步驟,添加後無須任何設定,甚至可將工具列圖示隱藏,唯一功能就是在觀看影片時會出現下載按鍵。

FBVideo.cc 與之前介紹的 YouTube 下載網站 h2Converter.com 是相同的經營團隊。




軟體名稱:FBVideo Downloader 2.0.0
軟體性質:Fackbook影片下載器
授權型式:免費
語言介面:英文
系統需求:Chrome 瀏覽器
官方網站:https://fbvideo.cc/
下載安裝:《Chrome 線上商店》

操作說明:
在 Chrome 線上商店頁面將 FBVideo Downloader 添加到瀏覽器。


擴充功能添加完成後無須任何設定,觀看 Facebook 影片時會顯示下載按鍵,想要保存影片就點擊按鍵(SD、HD)。


會在新分頁開啟 FBVideo.cc 網站並顯示剛才觀看的影片,點擊「Download」儲存影片。


影片下載中....。


不想使用 FBVideo Downloader 瀏覽器擴充功能,就複製 Facebook 影片網址。


貼上網址並點擊「Download」。


同樣可以下載影片,只是多了複製貼上的步驟。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款