逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/06/20

Wallpaperswide 免費下載高畫質桌布,桌機、手機各種尺寸

使用電腦或手機,螢幕桌布算是最常見到的畫面,習慣每隔一段時間就換桌布的人,Wallpaperswide 絕對可以滿足你的需求,站內收藏相當豐富多元,風景圖是基本款,電影明星、卡哇伊動物、美女圖、抽象圖、日本動漫等,又提供各種尺寸直接下載,也支援手機行動裝置。


網站簡介:
Wallpaperswide 免費桌布網站,站內多達六千多張高畫質桌布,並提供適合各種裝置使用的尺寸,支援行動裝置(手機、平板電腦),方便用戶下載後直接套用。網站還有自動偵測螢幕功能,在網頁右上方可看見正在使用的螢幕尺寸,讓用戶選擇正確的尺寸。

桌布來源是由用戶上傳並公開分享,或是取自免費圖庫,所有圖片大多授權共享可個人使用,若要將圖片使用在其他行為(商業)應先詢問原創作者。(請詳閱網站免責聲明)




網站:Wallpaperswide
語言:英文
網址:《連結點我》
功能:免費高畫質桌布,可下載多種尺寸。

操作說明:
Wallpaperswide 網站會自動偵測開啟網頁的螢幕解析並顯示在網頁右上方,方便用戶下載適合的尺寸。


點擊導覽列「Latest wallpapers」瀏覽最新桌布。


「Top wallpapers」瀏覽最熱門桌布。


右側欄可選擇分類瀏覽,運動、電影、藝術、黑白、漫畫、名人、成是、可愛等,桌布收藏相當豐富。


想要下載桌布,點擊縮圖開啟下載頁面。


先選擇螢幕比例(支援行動裝置)和尺寸後,點擊「Download」儲存圖片。


另一種下載頁面會將所有尺寸列出,點擊要使用的尺寸就可儲存圖片。


超萌的獵豹,下圖是從「Cute」標籤中下載的桌布。


Wallpaperswide 雖然是英文網站,也有日本動漫的桌布,桌布多樣化數量龐大。
● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款