逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/06/02

Parg.co 免費短網址服務,Chrome 外掛一鍵縮短網址

雖然 Google 已經停止 goo.gl 短網址服務,要找好的替代網站倒也不少,台灣本土的 yamshare 短網址-羊雪兒就是不錯的選擇,可統計分析短網址點擊數,建立帳戶還有進階功能可以使用。若不需要留下短網址紀錄或其他功能,只想要一個方便使用的服務,那可以試試 Parg.co 短網址


網站簡介:
Parg.co 提供免費短網址服務,網站介面簡單算是陽春版,不能建立帳戶也無短網址資料分析,適合臨時性不需保留網址紀錄使用,貼上原始網址並點擊,就能使用短網址分享網頁資訊。

官方還有短網址的 Chrome 擴充功能,不必離開當前網頁或新增分頁,點擊工具列圖示就能產生短網址,相當便利。




網站:parg.co | aparg®
語言:英文
網址:《連結點我》
功能:免費縮短網址服務。

操作說明:
貼上原始網址後點擊「make」。


短網址產生後可複製或直接分享到社群網站。


陽春版短網址服務,並不提供建立帳戶和短網址分析,網站透過 cookie 保留用戶使用紀錄,可查看已建立的短網址,若刪除 cookie 就無法查看。


軟體名稱:parg.co URL shortener 1.0.0.8
軟體性質:縮短網址
授權型式:免費
語言介面:英文
下載安裝:《Chrome store》
官方網站:《連結點我》

將「parg.co URL shortener」擴充功能加到瀏覽器。


瀏覽網頁時點擊工具列「parg.co URL shortener」圖示,立即產生短網址。


不必離開網頁就能產生短網址。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款