逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/06/30

Popular50 觀看全球 40 個國家的最熱門 YouTube 影片

YouTube 全球最大的影音分享網站,每天上傳分享許多視頻,想知道哪些影片最熱門嗎?YouTube 有提供發燒影片可以知道用戶所在地區的熱門影片。如果想要知道其他國家的熱門影片,了解現在流行的影片內容,Popular50 正是為此而建立的網站,網頁介面相當簡單,選擇國家就能得知該國即時熱門影片。


網站簡介:
Popular50 是由一群科技愛好者所建立的網站,他們同時也是線上視頻愛好者,希望能了解當紅熱門影片的流行趨勢,卻找不到適合的解決方式,因此建立 Popular50.com

網站是全天候的中心,涵蓋網絡上最具流行性和可共享的視頻內容,目前提供 40 個國家並有 15 各類別,只需選擇國家和類別,就能觀看世界各國的即時熱門影片。




網站:Popular50
語言:英文
網址:《連結點我》
功能:全球 40 個國家的熱門 YouTube 影片。

操作說明:
YouTube 功能表的「發燒影片」可觀看當地熱門影片,若想要觀看其他國家影片使用 Popular50 更方便。


開啟 Popular50 網頁會自動選擇當地國家。


網站提供熱門、流行、上升等三種趨勢的影片。


點擊影片在 Popular50 網站上觀看,下方放置社群網站分享按鍵,讓訪客分享影片。


從「國家」、「類別」的下拉選單,可觀看其他國家以及該類別(音樂、遊戲、運動等)熱門影片。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款