逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/04/04

Google 圖書可線上閱讀電子書,使用Google Books Downloader離線閱讀

Google  以搜尋引擎起家,準確的搜尋功能穩居龍頭寶座。從成立至今除了搜尋引擎外,也推出許多產品與服務,其中 Google 圖書(2004年) 能直接搜尋數位圖書資料庫,這是由 Google 掃描紙本書籍,經由光學字元識別、儲存所建立的數位化書本資料庫,用戶可使用搜尋找到書籍並檢視書中頁面以及內容,同時 Google 圖書也提供連結到出版商網站和書店。

Google 圖書:《連結點我》
電腦版與 Google Play 圖書不同,並沒有書籍讓你挑選,需輸入關鍵字搜尋書籍。


搜尋結果會顯示書名、作者、年分並節錄與符合關鍵字的段落,點擊連結開啟線上閱讀。


線上閱讀介面,可縮放大小、單/雙頁模式、全螢幕模式。非免費書籍無法閱讀完整內容,但也提供不少篇幅讓你決定是否購買,左側欄有購買連結。





Google 只提供線上閱讀,想要將電子書下載離線閱讀,可以使用 Google Books Downloader,貼上網址就能儲存檔案,可選擇 PDF、JPEG 或 PNG 三種格式。

軟體名稱:Google Books Downloader 2.7
軟體性質:電子書下載/免安裝
授權型式:免費
語言介面:英文
作業系統:Windows、Mac、Android
官方網站:《連結點我》
軟體下載:【Google雲端】【MediaFire】【官網連結】

(2018/04/04:軟體更新 v2.7  Windows版)

操作說明:
免安裝版解壓縮後,點擊「gbooks」開啟。


複製書籍網址。


在下載軟體中貼上,選擇要儲存的檔案格式,點擊「Start」。


檔案下載中...。


下載儲存完成,在離線狀態下也能閱讀。


APP 下載:

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款