逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/04/30

Ge.tt 免費即時檔案分享空間,開始上傳就能下載檔案(免註冊/250MB)

要保存或分享檔案大多會使用免費雲端硬碟,Google Drive、Dropbox、OneDrive 或是本土 Hami+個人雲等都是知名好用的儲存空間,也曾介紹過 Gavitex 免費 25GB 雲端硬碟以及可賺錢的免費空間。要分享檔案通常要等上傳完成後才能取得下載連結,這次要介紹的 Ge.tt 有點不同,它是一個即時/實時(instant/real-time)的文件發佈和共享服務,開始上傳就能下載檔案。


網站簡介:
Ge.tt 是一個即時檔案分享空間,無須安裝任何軟件,免註冊帳戶,只需開啟網頁就能上傳分享檔案,並提供下載統計讓用戶可追蹤分享的檔案,支援所有類型包含文書、視頻、音樂、圖片等。

所謂即時(real-time)是指檔案開始上傳就能透過連結下載,不需要等到上傳完成才能取得下載連結,讓用戶省下等待時間。

匿名用戶(無註冊)可使用 250MB 空間容量,註冊免費用戶總容量 2GB,單檔最大 250MB 可保存 30 天。匿名用戶每日下載限制 5GB,免費用戶 10GB,要取得更多空間延長保存時間與下載容量須付費升級。




網站:Ge.tt
語言:英文
網址:http://ge.tt/
功能:免費檔案分享空間,未上傳完畢也能下載。

操作說明:
無須註冊可使用 Ge.tt 分享檔案,點擊開啟或將檔案拖曳到視窗中。


拖曳檔案時視窗會呈現黑色背景。


檔案開始上傳後,網站會提供用戶的 album 連結網址,左側會顯示 album 已使用容量與檔案數量,以及檔案上傳進度。


開啟 album 網址任何人都可查看所有檔案,並選擇檔案下載。


或是點擊「Download all」將 album 內所有檔案打包成壓縮檔下載。


若檔案已被下載,上傳分享的用戶會接收到訊息,通知下載次數和時間,左側欄也會有下載次數統計。


上述步驟無須註冊帳戶就可使用,只是總空間容量限制 250MB,註冊帳戶可使用 2G 的空間容量。


選擇電子信箱註冊帳號,記得到信箱中點擊 E-mail 驗證連結,也可用 Facebook、Twitter 帳號登入。


Ge.tt 也提供行動版網頁,但限制登入帳號使用,卻不能上傳檔案只能分享或下載。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款