逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/03/23

Whoscall 幫你擋掉詐騙、騷擾電話,一鍵封鎖惱人電話

電話詐騙層出不窮,自身經驗幾年前也接過恐嚇型的詐騙電話,威脅要付錢了事否則斷手斷腳,也因此在電信公司設定過濾電話,擋掉所有未顯示號碼來電,過濾服務費也繳了好幾年。現在改用 Whoscall 就能省下這筆小錢,免費過濾封鎖詐騙、騷擾電話。對類似電話感到厭煩嗎?看看以下介紹或許有幫助。


軟體簡介:
Whoscall 未知來電辨識及封鎖 App,擁有全球各地黃頁、網頁、公開資料庫等超過10億筆電話號碼資料。

這款 APP 主要功能幫助用戶辨識陌生來電,當電話響起時主動提醒是否為詐騙、騷擾、推銷等電話。官方會統計每周最常封鎖號碼,開啟一鍵封鎖自動擋掉惱人電話隔絕騷擾。

不論快遞來電、商業推銷或惡意電話,都能在接通前一目了然。縱使漏接也能透過查詢決定是否回撥。從此不再猶豫是否接聽,輕鬆掌控每通電話,享受不受干擾的通話經驗!




軟體名稱:Whoscall
軟體性質:電話過濾
授權型式:免費/內含廣告
語言介面:繁體中文
作業系統:Android4.0.3、ios9.0
下載安裝:《Android》《Ios》

操作說明:
安裝使用需允許權限,包括傳送查看檢訊、撥打電話及管理通話、存取聯絡人、存取位置。


會詢問是否保持背景連線,並須登入帳號進行驗證。


帳號登入後還要電話驗證,並允許最上層顯示的權限。


四項主要功能通話紀錄、鍵盤、聯絡人、生活攻略,前三項就如同手機通話。


生活攻略根據你所在位置提供附近地點。


通話紀錄頁面右上角更新資料庫與設定封鎖功能。


開啟要封鎖的方式,使用一鍵封鎖自動擋掉名單中的電話。


功能表「Whoscall card」可建立個人化名片。


開啟「鎖屏助手」螢幕鎖住時能可查看內容。


接到騷擾電話時會顯示如下,在通話紀錄頁面上可直接封鎖不想接聽的電話。


APP 下載:

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款