逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/03/05

抱緊大根的女高中生;努力爬上蘿蔔

還以為「翻滾吧!人頭」已經夠無俚頭了,居然還有遊戲叫做「抱緊大根的女高中生」,原來是閃避障礙物的遊戲。設定女高中生排除萬難,一心一意只為了爬蘿蔔,途中卻會出現阻礙,需抓準時機克服困難才能順利登頂。
軟體簡介:(取自Google Play)
【玩法】
-點擊畫面讓女高中生往上爬
-登頂=挑戰成功
-被蘿蔔毛彈飛=挑戰失敗
-避開陷阱努力登頂!

【100根大蘿蔔】
-100根大蘿蔔與無理頭的障礙等你挑戰!
-登頂之後換下一根, 挑戰你人生爬蘿蔔的極限




軟體名稱:抱緊大根的女高中生
軟體性質:休閒遊戲
授權型式:免費/內含廣告
語言介面:繁體中文
作業系統:Android4.0、ios9.0
下載安裝:《Android》《Ios》

遊戲畫面:
總共 100 跟蘿蔔讓你挑戰,點擊畫面開始往上爬,過關後就長出下一根蘿蔔。


往上爬的途中有各種障礙,蘿蔔毛會將你打落,戴上墨鏡視野會變小。


還有超大猩猩會追著你(看見那隻出現時....我笑了)。


既然是休閒遊戲就放輕鬆點,真的不好過關可以看個廣告跳過去,只是主畫面沒有過關字樣。


使用心得:
會玩這款遊戲純粹是被名稱吸引,居然叫"抱緊大根的女高中生",內容就還好打發時間可以,認真玩的話就無聊囉!而且內置廣告也太多了,除了失敗畫面的固定廣告外,玩沒幾局會跳出全螢幕廣告~~有點擾人。(以上個人想法僅供參考)

APP 下載:

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款