逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/03/08

Not Not-頭腦風暴,挑戰邏輯推理與反應速度

上、下、非左、非右、非非無,再加上顏色。在時間內判斷出方向移動人物,Not Not-頭腦風暴一款考驗你腦力極限的益智遊戲,需要快速做出邏輯推理並滑動手指,沒多少時間讓你慢慢思考,等級越高難度越大。

軟體簡介:(取自 Google Play)
人的大腦可處理多少信息?
Not Not-頭腦風暴一款基於邏輯與定向的趣味挑戰遊戲,堪稱一場名副其實的頭腦風暴。根據指示,朝相應的方向(上下左右)移動人物便可過關。

在遊戲中的級別越高,難度就會越大,指示也會變得更多樣,需要擁有邏輯和靈敏的頭腦才能獲勝。共有兩種遊戲模式可供使用:
經典模式,每個等級都能探索新概念!
無限模式,根據越來越複雜的指示,完成儘可能多的等級!




軟體名稱:Not Not-頭腦風暴
軟體性質:益智遊戲
授權型式:免費/內含廣告
語言介面:繁體中文
作業系統:Android 4.1、ios 9.3
下載安裝:《Android》《Ios》

遊戲畫面:
Not Not 遊戲分成經典與挑戰兩種模式。


經典模式:
漸進的提高遊戲難度,慢慢習慣邏輯推理與提升反應速度。



挑戰模式:
會隨著得分越高難度越高,挑戰你能突破幾個階段。



遊戲錄影畫面:
判斷正中間提示,往正確的方向移動,不然就粉身碎骨。



使用心得:
Not Not-頭腦風暴確實能激發腦力,要快-迅速作出判斷,要準-移動正確的方向,有時明明知道方向手指卻滑錯邊。單就遊戲內容與變化是值得一玩,但是內建廣告太多,若忍受不了建議付費購買或是放棄它。

APP 下載:

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本站採用CC授權請勿全文轉貼本站文章,歡迎"部份引用"並註明出處。