逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/03/29

Responsive Web Design Tester 快速預覽響應式網頁,可用多款手機檢視(擴充功能)

前兩天介紹 Mobile View Switcher 可以將瀏覽器切換手機模式,方便在電腦上檢視行動版網頁。但是它只能使用一項 User-Agent,若要變更其他裝置需每次輸入,為了更方便預覽其他裝置(尺寸)的網頁效果,找到這款 Responsive Web Design Tester 應用程式,可使用 iOS、Android 系統的手機與平板來預覽響應式網頁。

軟體簡介:
Responsive Web Design Tester 是一款瀏覽器外掛程式,使用它可以快速檢視響應式網頁。使用正確的 User-Agent(用戶代理),包括iPad、iPhone(iOS系統)、HTC、Galaxy、Nexus7(Android系統)的預設。

網頁預覽無法與行動裝置所呈現的效果完全一致,主要用在製作響應式網頁時可以方便快速的預覽各種尺寸大小。若無適合的裝置時,可以新增要使用的行動設備。支援 Chrome 與 Opera 瀏覽器使用。
你或許感興趣:免安裝軟件,Chrome 瀏覽器支援行動裝置檢視




軟體名稱:Responsive Web Design Tester 1.5
軟體性質:響應式網頁測試器
授權型式:免費
語言介面:英文
下載安裝:《Chrome》《Opera》
官方網站:《連結點我》

操作說明:
將 RWD Tester 擴充功能添加到瀏覽器。


開啟網頁點擊 RWD Tester 擴充功能按鍵,選擇要預覽的裝置(HTC、三星、iphone等)。


HTC One X - Portrait (直向) 檢視畫面。


HTC One X - Landscape(橫向) 檢視畫面。


「Options」選項可以編輯與新增檢視裝置。


若要編輯現有裝置,先選擇組別,從下方選擇裝置編輯或移除。


點擊「New group」新增群組,輸入名稱後儲存。


點擊「New Device」新增用來檢視網頁的裝置。


輸入裝置名稱、User-Agent、尺寸,儲存後就可用該裝置檢視網頁。


User-Agent 搜尋即可找到。
iphone8 User-Agent:
Mozilla/5.0 (iPhone; CPU OS 11_0 like Mac OS X) AppleWebKit/604.1.25 (KHTML, like Gecko) Version/11.0 Mobile/15A372 Safari/604.1

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本站採用CC授權請勿全文轉貼本站文章,歡迎"部份引用"並註明出處。