逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/03/17

Chrome 斷線小恐龍 APP 版,有無網路都能玩

瀏覽器是開啟網路世界大門的重要工具,使用它才能暢遊網路。若是網路斷線似乎就無用武之地,然而 Google 總是會製造一些彩蛋。
當打開 Chrome 瀏覽器發現網路斷線時,那隻小恐龍不只是告知無法連上網路,它其實還可以跑起來!

在無網路的情況下,打開 Chrome 瀏覽器按下「空白鍵」就是一款跳躍小遊戲,操控小恐龍跳躍或趴下閃避障礙物。

碰觸到仙人掌就 GG 囉!


遊戲中會突然變換顏色。


遊戲畫面:


手機版 Chrome 同樣能玩,點擊畫面開始。


軟體名稱:Steve - The Jumping Dinosaur
軟體性質:休閒遊戲
授權型式:免費/內含廣告
語言介面:繁體中文
作業系統:Android 3.0/ ios 9.0
下載安裝:《Android》《Ios》

這隻小恐龍已經推出 APP 版,安裝後先允許蓋過其他應用程式就能玩,想玩不需要關掉網路。


APP 版不只小恐龍,還增加跳躍時收集金幣,用金幣解鎖其他角色。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本站採用CC授權請勿全文轉貼本站文章,歡迎"部份引用"並註明出處。