逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/03/17

Files Go 手機系統清理,Google 推出的檔案管理 APP

智慧手機與電腦相同,需要定期清理暫存檔案,而手機儲存空間又不如電腦多,應用程式安裝太多很容易就空間不足。而你還在使用內含廣告的檔案管理 APP 嗎?不需要再忍受廣告了。
Google 推出一款 Files Go 檔案管理應用程式,可以清理暫存檔找出重複檔案,不需網路與朋友互傳檔案。
軟體簡介:
Google 終於推出官方版的檔案儲存管理應用程式,最大的優點是沒有廣告。
釋放更多空間:
只需輕點幾下就可以釋放空間:從聊天應用程序刪除舊照片,刪除重複的文件,移除未使用的應用程序,清除緩存等。
方便查看檔案:
節省時間尋找照片、視頻、以及在手機上的文件。使用它能更直接管理各種檔案。
離線分享檔案:
最快速度高達125 Mbps,快速免費的檔案傳輸工具,不需要網路與朋友互傳檔案(需都安裝Files Go)。




軟體名稱:Files Go by Google
軟體性質:檔案管理
授權型式:免費/無廣告
語言介面:繁體中文
作業系統:Android 5.0
下載安裝:《Android》

操作說明:
首次開啟 Files Go 先允許使用權限。


依照說明將允許存取使用紀錄設定開啟。


「設定」選擇通知是否開啟。


「儲存空間」找出系統中不常用的應用程式,以及暫存檔案。點擊"釋出"清理檔案


不常用的應用程式可勾選解除安裝。在主畫面往下拉重新整理,檢查可清理的檔案。


「檔案」管理已儲存的各類型檔案,類似檔案總管功能。選擇應用程式可單獨清除快取或移除安裝。


檔案傳送給好友,在無網路連線的情況下透過藍芽與朋友互傳檔案。


「允許修改系統設定」選擇開啟,兩支手機都安裝 Files Go 就能互傳檔案,不用到網路流量。

APP 下載:

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款