逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/04/09

SUMo 檢查電腦軟體是否有可用更新(繁體中文/免安裝)

使用電腦或智慧型手機會安裝各式各樣的軟體,而電腦不像手機般可自動更新應用程式,往往在開啟使用時才顯示有更新可用。SUMo 可用來檢查電腦系統中軟體是否有更新可用,讓你在使用軟體前就能完成更新。
軟體簡介:
SUMo(Software Update Monitor)是一款免費系統工具軟體,檢查電腦已安裝的軟體是否有可用更新。可自行設定過濾清單,忽略掉不需要更新的軟體,支援多國語言(繁體中文),可隨作業系統啟動時載入應用程式,自動檢查軟體。




軟體名稱:SUMo 5.5.4.385
軟體性質:系統工具/免安裝
授權型式:免費
語言介面:繁體中文(多國語言)
作業系統:Windows All
官方網站:《連結點我》
軟體下載:【Google雲端】【MediaFire】【官網連結】

(2018/04/09:軟體更新 5.6.1.390 免安裝版)

操作說明:
免安版解壓縮後,點擊「SUMo.exe 」開啟。


首次開啟可點選「自動偵測已安裝的軟體」。


「選項」若非中文語系可在此變更。


點擊「掃描」手動掃描以安裝軟體。


點擊「檢查」核對軟體是否有可用更新。


選擇要更新的軟體,點擊「取得更新」。


取得更新會開啟 SUMo 網頁可下載更新版。(付費升級版可直接更新)


要忽略更新的軟體可點擊「移除」、「忽略」。


「編輯忽略清單」可自行設定不需要更新的軟體。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款