逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/02/16

過年鞭炮音效能感受過年的氣氛,環保不排碳不髒亂

過年期間總少不了炮竹聲,祭拜時放鞭炮串,娛樂遊戲水鴛鴦、沖天炮、大龍炮等。這些環境聲音營造出過年的氣氛,感受過年熱熱鬧鬧的氛圍。然而近年來環保議題被重視,加上施放煙火的安全問題,炮竹聲似乎隨著時間慢慢地減少,如果想要感受熱鬧的炮竹聲,或許可以借助電子音效,過年鞭炮音效 APP 提供九種常見的炮竹聲音效果。
軟體簡介:
『過年鞭炮音效』提供九種常見的鞭炮音效,鞭炮串、沖天炮、大龍炮、霹靂炮、蝴蝶炮、搖錢樹、水鴛鴦、蜂炮、仙女棒,每種音效可選擇連擊播放,自由選擇鞭炮同時播放,組合出不同炮竹同時施放的聲音場景。讓人感受熱鬧的氣氛,又不擾人不排碳無髒亂,環保又有趣。




軟體名稱:過年鞭炮音效
軟體性質:聲音效果
授權型式:免費/內含廣告
語言介面:繁體中文
作業系統:Android 4.0 以上
下載連結:【Google Play】

截圖畫面:
開啟 APP 有九種炮竹煙火的音效,點擊就能播放聲音。


炮竹音效有四段推疊效果,1 連擊、2 連擊、3 連擊、恭喜發財,也可同時播放多種鞭炮聲音合成熱鬧場面。


九種鞭炮音效都用「恭喜發財」播放中....,「全部停止」可所有聲音。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本站採用CC授權請勿全文轉貼本站文章,歡迎"部份引用"並註明出處。