逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/02/13

2018 農曆新年祝賀卡 APP,用它來傳送新年祝福

再過兩天就是中國傳統的過新年,要傳送賀卡祝福親朋好友,或是手機螢幕換成「福」字,為新的一年帶來好用並感受過新年的氛圍。農曆新年祝賀卡2018內含多樣的電子賀卡與新年桌布,讓你省下上網找圖的時間。


軟體簡介:
「農曆新年祝賀卡2018」提供中國新年的電子賀卡與桌布,可直接將賀卡透過通訊軟體、社群網路分享給朋友家人,送上新年祝福。桌布圖片包含廟宇、花燈、花等主題並搭配吉祥字,充滿中國傳統過年的氛圍。(提醒:免費應用程式內含廣告)




軟體名稱:農曆新年祝賀卡2018
軟體性質:電子賀卡
授權型式:免費/內含廣告
語言介面:繁體中文
作業系統:Android 4.0 以上
下載連結:【Android】

操作說明:
安裝後開啟需先允許 APP 使用權限。


主畫面可選擇各類別的賀卡與桌布,「功能表」查看最近使用或添加到喜愛的圖片。


「中國新年電子賀卡」&「燈」為主題的桌布。


點選圖片可直接分享或儲存到手機。


將圖片當桌布使用讓手機也有過年的氣氛,選擇畫面範圍點擊「√」。


APP 下載:

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款