逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/06/04

ALLPlayer 萬用多媒體播放器,支援各種格式自動下載字幕(免費/更新 8.0 版)

ALLPlayer 萬用多媒體播放器,CPU 與記憶體的使用量相當低,不會造成系統效能負擔。現代又簡單的界面,基本的播放控件和功能按鍵,觀看影片播放的面板,即使初次使用都可以輕鬆上手。

軟體簡介:
ALLPlayer 是一款免費多媒體播放器,支持各種常見影片與音樂格式,以及罕見的影音格式和串流影音,還會自動搜索各種語言的匹配字幕,並提供數十個網路廣播電台可供選擇。

新版 ALLPlayer 7.7 Lite,移除不必要的系統圖形元素,並徹底重建讓應用程式運行更加迅速與穩定。它的 LiveUpdate 功能,若遇到無法播放影音檔案會自動尋找編解碼器。同時支援播放壓縮檔(RAR)內的影音,無須解壓縮即可播放。




軟體名稱:ALLPlayer 8.0 Lite
軟體性質:影音播放/安裝版
授權型式:免費
語言介面:簡體中文(多國語言)
作業系統:Windows
官方網站:《連結點我》
軟體下載:【Google雲端】【MediaFire】【官網連結】

(2018/06/04:軟體更新 8.0 版)

操作說明:
下載檔案並執行安裝程序。


視窗中間處滑鼠右鍵「Language」可變更介面語言(簡體中文)。


視窗右側軟體使用設定。


或是滑鼠右鍵「首選項」開啟設定。


「字幕」字體設置、服務器、編輯器等。


「設置」播放設置、配音、文件擴展等。


將影音檔案拖曳到視窗或從左下角開啟。


影片播放截圖。


APP 下載:

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款