Moo0 免費網路視頻下載軟體,支援 Yahoo TV、dailymotion 等上千個網站(繁體/ 1.14版)

瀏覽線上影音(YouTube、Dailymotion)想要下載影片保存,有許多免費軟體與網站提供這樣的功能,其中 Video DownloadHelper (Firefox外掛)就是不錯的選擇。這次要介紹這款 Moo0 VideoDownloader 免費線上視頻下器,支援超過 1076 個網站簡單介面容易使用。

Moo0 免費網路視頻下載軟體

軟體簡介:
Moo0 VideoDownloader 可輕鬆地將網路線上影片儲存到電腦中,支持超過1076個網站(支援網站列表)。直接從瀏覽器上將連結網址拖曳到軟體視窗,下載立即開始,同時間下載多個檔案,是最快又簡單的下載方式。

軟體會自動下載最高畫質影片,檔案儲存後點擊列表中的項目輕鬆地播放影片。若需要轉換影片格式,另有一款 Moo0 Video Converter 視頻轉檔軟體可以使用。
補充:官方在 2018/07/06 宣布停止發佈這款軟體。
軟體名稱:Moo0 VideoDownloader v1.14
授權型式:免費
語言介面:繁體(多國語言)
作業系統:Windows
官方網站:http://zhs.moo0.com/
軟體下載:【MEGA】【MediaFire】

(2018/03/01:軟體更新 V1.14 安裝版)

操作說明:
下載 Moo0 VideoDownloader 並執行安裝程序。
Moo0 免費網路視頻下載軟體

※注意:安裝過程會出現額外軟體安裝畫面,直接關閉視窗即可。
Moo0 免費網路視頻下載軟體

操作介面自動選擇作業系統語系,「語言」可變更其他語言。
Moo0 免費網路視頻下載軟體

勾選「從剪貼板自動開始」當複製影片網址時自動開始下載,功能表列下方可更改儲存位置。
Moo0 免費網路視頻下載軟體

若不想使用自動下載,貼上網址後點擊下載(手動操作)。
Moo0 免費網路視頻下載軟體

任務列表中可使用滑鼠右鍵功能表。
Moo0 免費網路視頻下載軟體

測試 Yahoo TV、Xuite、YouTube、Dailymotion 都可順利下載。
Moo0 免費網路視頻下載軟體

若同時下載太多檔案,可點擊「清除完成」。
Moo0 免費網路視頻下載軟體

使用心得:
Moo0 VideoDownloader 視頻下載器確實操作簡單又支援多個網站,經測試 Video DownloadHelper 要下載 Yahoo TV 需要夥伴軟體,而 Moo0 可直接下載並不需要額外的輔助軟體。

需注意安裝過程會出現額外軟體(Additional Free Tools),除了上述關閉額外軟體視窗,桌面上會有該軟體安裝檔的捷徑,透過捷徑開啟目標檔案將它刪除,避免每次使用 Moo0 都會詢問是否安裝。
重要提醒:本文目的是介紹軟體功能,隨意下載並散播影片可能觸法。

張貼留言

0 留言