108 年台電節電獎勵延續 107 年辦理,未登錄者 12 月前都可參加!

往年台電為鼓勵民眾節約用電,都會發送節電獎勵金,依節省的用電度數換算,自動扣除當月應繳金額。108 年節電獎勵金延續 107 年持續辦理,去年完成登錄電號與基本資料自動具備資格,若未登錄者可在 12 月前完成登錄領取節電獎勵金!

台電節電獎勵

台電官網新聞稿:《連結點我》
台電107年節電獎勵活動自1月開跑,截至12月底累計334萬戶響應!為感謝大眾熱烈參與,108年將持續辦理,且107年已登錄用戶不需再登錄,即享有明年獎勵資格,台電邀請尚未登錄的民眾一起來參加!
民眾自登錄日起的各期電費每省1度電,即可獲得獎勵金0.6元,如每期獎勵金低於84元,可享有最低84元的獎勵金,也就是只要有登錄,且108年每期用電皆比107年同期多省1度電,全年共可獲得至少504元獎勵金!

台電108年節電獎勵活動!!登錄網頁:
https://tpcuip.taipower.com.tw/savepower/
開啟網頁可以選擇以電號或地址登錄。
台電節電獎勵

輸入電號。
台電節電獎勵

輸入電號申請者基本資料。
台電節電獎勵

基本資料確認無誤後,點選「繼續」完成登錄。
台電節電獎勵

還可以選擇地址登錄資料。
台電節電獎勵

網頁下方有詳細的活動辦法和問答集。
台電節電獎勵

官方影音:

張貼留言

0 留言