逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/10/23

Winyl 免費 MP3 音樂播放軟體,占用系統資源小(繁體/ 3.3.1 版)

Winyl 免費音樂播放軟體,占用系統資源小運行速度快,方便管理所有音樂檔案。管理媒體庫十萬個音樂檔案也不響影軟體運行性能,是聽音樂的好工具。


軟體簡介:
Winyl 是一款免費的數位音訊播放器,適用在 Windows 系統上管理與播放音樂檔案。使用它以全新的方式來組織和享受所有的音樂。聽音樂和收音機,建立播放清單以及瀏覽歌詞,都非常簡單。

使用最少的系統資源,啟動和運行速度非常快。簡單卻強大的操作界面易於使用,是完全免費的音樂播放器。可播放所有常見的音訊檔格式:MP3, OGG, WMA, M4A, MPC, APE, FLAC 等。




軟體名稱:Winyl
軟體性質:MP3音樂播放/免安裝
授權型式:免費
語言介面:繁體中文(多國語言)
作業系統:Windows All
官方網站:《連結點我》
軟體下載:【Google雲端】【MediaFire】【官網連結】

(2018/10/23:軟體更新 3.3.1 免安裝版)

操作說明:
免安裝版將檔案解壓縮後,點擊「Winyl.exe」開啟。


首次開啟軟體會提示將音樂檔案加入媒體庫。


左上角下拉功能選單可更換介面語言。


「新增」開啟音樂檔案或資料夾。


「選擇面板」更換軟體外觀樣式。


音樂檔案加入後自動分類整理,歌手、風格方便挑選想聽的音樂,或是建立播放清單。


「廣播」只有英文可選擇,可從功能表加入電台。


迷你播放器可空置音樂播放又不佔桌面。


Winyl 占用的系統資源小,聽音樂時不會拖慢電腦速度。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款