逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/01/02

LINE TODAY 手機看 NBA 直播,每周二、三、四免費看

LINE 通訊軟體,卻不單單只是通訊軟體。其中 LINE TODAY 是 2016 年上線的行動新聞服務,原本只顯示在動態消息頁面,次年 2 月正式成為獨立頁面,至今每月穩定維持有 1,600 萬以上的用戶觀看新聞,最高紀錄更曾同時 20 萬人在線。2017 年 12 月推出免費看 NBA 直播,喜歡精彩籃球賽事的人多了一個良好的收看平台。


LINE 台灣 LINE TODAY 負責人林郁芬表示:「運動賽事在手機直播是球迷非常喜歡的服務,NBA 又是台灣最受歡迎的職業運動賽事之一,為滿足球迷無論何時何地都能欣賞球賽的熱情,LINE TODAY 和緯來合作,成為第一個讓台灣球迷免費觀賞 NBA 官方直播手機平台。」




將官方帳號加入好友,在每場比賽開打時會準時收到通知,打開 LINE 就能觀看精彩比賽;LINE TODAY 還有緯來體育台提供的 NBA 精華專區。

LINE TODAY 電腦網頁版:https://today.line.me/TW/pc
LINE TODAY 行動官網:https://page.line.me/linetoday_tw
掃描「QR Code」加入官方帳號。



手機開啟 LINE TODAY 頁面,點選「NBA 精華」。


官方會提前公布直播賽事,非直播時間也可觀看精選影音。


精選影音播放畫面截圖。


官方粉絲專頁:https://www.facebook.com/linetodayTW/
NBA 賽事直播時,官方會在粉絲專頁貼出直播連結。



參考資料:
NBA網路直播新選擇LINE TODAY每週3天-中央社CNA

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款