逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/01/22

密室逃脫 (Doors&Room) 動動腦尋找逃生提示,益智解謎休閒遊戲

喜歡益智解謎遊戲的,可以來挑戰密室逃脫 (Doors&Room)!簡單而又讓人愛不釋手,識破伎倆,並找到逃生的提示!永無止境的和開發人員鬥智,請小心一個錯誤就恐虧一簣。

軟體簡介:
密室逃脫(Doors&Room)一款益智解謎的休閒遊戲,利用密室中各項物品或訊息,找出開門的方法逃離密室。

密室依照解謎難度分成六個等級,目前最高六顆星,不需依序從一顆星開始玩起,對解謎遊戲有自信可直接挑戰六顆星,每個密室有多道關卡則要依序過關。遊戲持續更新中,一顆星的也會推出新關卡。

獲得的物品可以進行檢查、分拆或混合以組成新提示,在一定的時間間隔內會免費贈送金幣,金幣可用來購買提示,提示分成三個等級,販售的價錢也不相同,或是觀看廣告獲取提示不需購買。




軟體名稱:密室逃脫(Doors&Room)
軟體性質:益智解謎遊戲
授權型式:免費/內含廣告
語言介面:簡體中文
作業系統:Android 4.0.3 以上
下載連結:【Google Play】

遊戲截圖:
遊戲主畫面,可選擇難易程度不同的密室來挑戰,左上角時間倒數結束可領取金幣。


有自信的可直接挑戰難度高的密室,另外完成基本關卡(白色),才可挑戰第七密室。


以 1-5 關卡為例:先撿起(點選)兩個物品,打開物品箱查看。


點選兩個物品後將它們組合(COMBINE),成為單一物品。


點選物品使用。


左上角物品箱圖示變成物品,表示該項物品使用中,點擊牆壁的洞,會出現載著開門鑰匙的電動車。


若是真的找不到逃脫線索,右上角「!」可取得提示(購買或看廣告)。


提示線索分成三個等級,可金幣購買或看廣告,若要看廣告直接選擇LV3 。


看廣告拿提示一定要全程看完喔!中途關閉會提醒你無法取得提示。


LV3 的提示最詳細,所有步驟都有說明。


物品箱右上角可返回主畫面,想要放棄離開就點它。


使用心得:
密室逃脫 (Doors&Room)完全免費,不需要付費就能挑戰全部關卡。只可惜不支援繁體中文,遊戲介面都是英文,只有提示畫面可選擇顯示簡體中文。這款遊戲與『逃離公司』是同類型的益智遊戲,喜歡動動腦的人可以來挑戰它。

APP 下載:

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本站採用CC授權請勿全文轉貼本站文章,歡迎"部份引用"並註明出處。