逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/01/27

Beat Stomper(跳落去) 單指能玩的反應遊戲,享受視覺與聽覺的衝擊

偶然在 Google Play 發現一款名稱『跳落去』的遊戲,心想怎會有如此台灣本土風格的名稱,好奇心驅使下就來玩看看!原來這是一款反應遊戲,用簡單的幾何圖形搭配酷炫的燈光效果與電子音樂,讓人一玩就上手。

軟體簡介:
Beat Stomper(跳落去)是台灣人自製的手機遊戲,而且從設計到上架都是一個人獨力。遊戲方法相當簡單,單指點擊螢幕控制方塊跳躍、持空、墜擊,逐一跳上每個下墜的踏板,每登上一層就獲得一分。踏板上會隨機出現「衝刺點」,當方塊正好落在衝刺點上,會瞬間往上爬升 20 層迅速提高分數。

遊戲畫面在每次點擊方塊跳躍或墜擊時,會出現色彩與光影的變化有如燈光效果,搭配上電子音樂,在抓準時機點擊時感受獨樹一格的氛圍。

遊戲開發者在不同平台採用不同的機制,ios 裝置須付費購買,無廣告可選擇多種音樂。Android 系統則是設定指定條件,當完成條件後可解鎖,分數到達 300 分可享受無廣告的遊戲環境。




軟體名稱:Beat Stomper(跳落去)
軟體性質:反應訓練遊戲
授權型式:免費/內含廣告
語言介面:英文
作業系統:Android 2.3 以上
下載連結:【Google Play】

遊戲截圖:
點擊畫面開始進行遊戲,左上角有說明分數達到 300 分可以完全去廣告。


使用 Android 系統玩這款遊戲,主畫面下方一整排指定條件,完成跳件即可解鎖。


遊戲錄影:


APP 下載:

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本站採用CC授權請勿全文轉貼本站文章,歡迎"部份引用"並註明出處。