逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/05/29

Wise Auto Shutdown 系統輔助軟體,定時自動登出、休眠、關機(免費/繁中/ 1.72 版)

電腦還在運作人卻要先離開,不想浪費時間等待,需要自動關機、登出系統時,Wise Auto Shutdown 是款簡易使用的輔助軟體,單一介面操作可設定時間讓電腦自動登出、休眠、關機。


軟體簡介:
Wise Auto Shutdown 是一款免費系統工具軟體,自動關閉您的電腦。使用它可以輕鬆安排電腦在任何時候關機,登出,重新啟動,休眠和關閉電源。在定時任務執行前五分鐘會提示您的設定,提示出現時也可以選擇延遲任務 10 分鐘~ 4 小時。

簡潔有效的操作界面,左側選擇要執行的任務,右側指定執行任務的時間,任務啟動後 Wise Auto Shutdown 會在後台運行,使用 CPU 與記憶體相當少。




軟體名稱:Wise Auto Shutdown 1.72
軟體性質:自動關機/系統工具/免安裝
授權型式:免費
語言介面:繁體中文(多國語言)
作業系統:Windows All(32&64-bit)
官方網站:《連結點我》
官方載點:【安裝版】【免安裝版】【官網下載】
備用載點:【Google雲端】【MediaFire】

(2018/05/29:備用載點更新 1.72 免安裝版)

操作說明:
單一操作介面,左側選擇執行動作,右側選擇執行時間。


勾選「請於執行排程任務 5 分鐘提醒我。」,可避免工作一半執行自動關機。


點選「執行任務」出現確認視窗,點選「是」。


軟體會提示將在背景執行,可勾選「不要再提示我。」


執行任務時 Wise Auto Shutdown 會在背景執行,點擊開啟主視窗。


圖示按右鍵可選擇立即重新啟動、關機、離開(關閉軟體)。


若操作介面非繁體中文可從「選項」變更。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款