逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2017/11/23

Hello Kitty Friends 休閒遊戲,消除 Kitty 與三麗鷗角色、蛋黃哥的可愛圖案

Hello Kitty Friends 可愛風格的消除圖案休閒遊戲,用 HELLO KITTY 與可愛的三麗鷗角色和無奈的蛋黃哥等角色,在限定移動次數內消除指定角色的圖案就能過關。


軟體簡介:(取自 Google Play)
遊戲特色:小巧可愛的畫面及簡單的遊戲玩法。簡單又好玩,但很難成為大師哦。獨特又有趣的各種等級!探險HELLO KITTY和好友們的世界獲得驚喜獎勵!

通過 Facebook 的分享功能與好友分享快樂!丘比特之箭,鐵錘,鏡面球,魔法杖,爆竹,炸彈等等…輔助道具會讓你的遊戲變得更有趣!更棒的是,這所有的都是免費哦!




軟體名稱: Hello Kitty Friends
軟體性質: 休閒遊戲
授權型式: 免費
語言介面: 繁體中文
作業系統: Android4.0.3、ios8.0 以上
下載連結: 【Android】【Apple ios】

遊戲截圖:
Hello Kitty Friends 遊戲開啟畫面,使用 FB 登入可以跟朋友比排名。


剛開始玩會有遊戲說明教學,點擊 2 個以上連在一起的圖案就能消除方塊。(與糖果系列不同不需要移動)


每一關都會設定過關目標,消除特定角色圖案,在限定移動次數內達成目標即可過關。(可慢慢思考不限時間)


當移動次數剩下 5 次會提醒你,移動次數見底沒達成目標就失敗了。


遊戲有幸運輪盤可以獲得金幣、鑽石、道具、、等,每天可免費轉一次。


「地圖」方便點選關卡,「信箱」好友傳送的蘋果訊息。


「日常任務」達成每日任務可以領取獎勵,「成就」遊戲中的累積任務,獎品更豐富。


遊戲另一特色可以收集各種可愛角色,隨心情更換角色使用,各種角色有不同功能。


「排名」登入 FB 跟朋友一起比排名。


Hello Kitty Friends 下載:

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款