逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2017/10/02

LINE 連動中的應用程式可關閉接收遊戲訊息,拒收遊戲邀請通知


LINE 除了通訊軟體還有更多實用好玩的 APP,LINE GMAE 就有許多人氣頗高的遊戲,會擁有高人氣也是 LINE 通訊軟體很多人使用。LINE 的遊戲通常會有傳送邀請通知,或是每天送道具領取獎勵的設定,邀請通知與傳送道具的訊息會出現在通訊軟體中,常常看到這類訊息會覺得厭煩嗎?

「連動中的應用程式」可以關閉遊戲訊息通知,
「未連動的應用程式」拒收未連動的遊戲邀請。


操作說明:

安裝 LINE GAME 的遊戲,玩之前都會先要求「與LINE連動」。
(能在遊戲中傳送訊息,拉更多好友加入,人潮等於錢潮。)






「LINE 設定」→「提醒」→「連動中的應用程式」,可以取消遊戲訊息接收。


點選遊戲名稱(LINE 旅遊大亨),將「接收訊息」、「接收提醒」打勾取消。當遊戲好友傳送道具時就不會顯示傳送訊息。


不想玩這款遊戲移除 APP 後,點選「取消與本應用程式的連動」,讓他人遊戲中的好友名單不會顯示你的ID,對有玩遊戲的好友不會造成困擾。


將「未連動的應用程式」取消打勾,當好友傳送遊戲邀請時你也不會收到訊息,拒收遊戲邀請通知。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本站採用CC授權請勿全文轉貼本站文章,歡迎"部份引用"並註明出處。