逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2017/10/21

經典國語老歌 APK 重溫 80,90 年代經典歌曲,美好的過去及回憶

忘記你我做不到 不去天涯海角 在我身邊就好】曾幾何時那些年朗朗上口的流行歌曲,現在已經是『經典國語老歌』。偶然發現這款應用程式,免費聽 80、90 年代的經典歌曲,收集的歌曲數量眾多,聽歌曲時還搭配字幕放送,就用它來重溫當年我們一起聽的流行歌曲!
軟體簡介:(取自 Google Play)
收錄多首 80、90 年代經典歌曲,並做好分類方便使用者快速找到喜歡的歌手及歌曲。容易操作的音樂撥放器,音樂清單可以循續撥放,隨機撥放,或是重複撥放單曲。具有歌詞顯示功能,同步歌曲顯示,方便想學唱歌的人使用。

具有睡眠定時功能,想邊睡覺邊聽歌的人,時間到音樂會自動停止,不需要爬起來關音樂。可將喜愛的歌曲加入我的最愛,變成自己專屬的撥放清單。支援手機及平板使用,每次更新都會加入更多經典歌曲。




軟體名稱: 經典國語老歌 APK 1.4.0
軟體性質: 聽歌軟體
授權型式: 免費
語言介面: 繁體中文
作業系統: Android 4.0.3 以上
下載連結: 【Google Play】

軟體截圖:
「經典國語老歌」似乎只有 Android 版,開啟軟體就看見所有歌曲分類。


用演唱者做分類的音樂清單。


軟體收集的歌曲眾多,多種分類清單方便找尋歌曲,點選歌曲就能播放音樂。


歌曲播放時會同步顯示字幕,搭配美景背景圖片更賞心悅目,點選「圖片」可關掉背景。右上角「星星」將歌曲加入我的最愛,建立自己的播放清單。


「睡眠定時」想在睡前邊聽歌的人,時間到音樂會自動停止。


使用「演唱者精選」或「我的最愛」更方便聽喜歡的音樂。


免費 APP 除了固定的廣告欄位,切換畫面時會出現全螢幕廣告,不影響音樂播放。按下返回鍵會確認是否離開,避免按錯關閉音樂。


使用心得:
「經典國語老歌」收集的歌曲真的很多,有網路連線就能隨時聽歌相當方便。若要長時間聽歌需注意手機休眠時間,測試時當手機進入休眠APP 就自動停止播放,可到「設定」→「顯示」→「螢幕逾時」調整休眠時間設定。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款