逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2017/09/30

Audio.Rip 線上智能錄音機(smart recorder),YouTube 轉 MP3

Audio.Rip 免費線上 YouTube 轉 MP3 下載,貼上網址就自動將影片轉檔成 MP3 音訊檔,並提供檔案連結可下載儲存。之前介紹過多款 YouTube 影片音樂下載的網站與軟體,還可以試試這個網站提供的免費服務。
網站簡介:
Audio.Rip 網站舊名稱是 Airtape,主要功能將線上影片轉檔成音訊檔(MP3),轉檔後提供連結讓使用者下載儲存。除了 YouTube 同時支援下載 SoundCloud 與 Bandcamp。

Bandcamp 提供藝術家一個可定制的微型網站,他們創建的音樂可以上傳和共享。所有曲目可以在網站上免費播放,用戶可以選擇用定制的價格購買相冊或特定曲目。
SoundCloud 是一個線上音樂分享平臺,允許人們合作、交流和分享原創音樂錄音。




網站:AUDIO RIP
網址:https://audio.rip/
語言:英文
功能:YouTube 轉 MP3 下載。

操作說明:

AUDIO RIP 目前支援下載三個網站,貼上影片網址。


網址貼上後自動分析影片。


影片分析後會顯示預覽圖與影片名稱,點選「Recorded」儲存 MP3 檔。


AUDIO RIP 操作簡單方便,卻限制影片時間長度不能超過 10 分鐘。


重要提醒:
本文介紹網站(軟體)操作與功能,下載散播影片可能觸法。
請考慮版權問題,勿將此網站(軟體)用做非法用途、獲取商業利益。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本站採用CC授權請勿全文轉貼本站文章,歡迎"部份引用"並註明出處。