逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2019/02/01

網頁將 YouTube 影片轉 MP3 音樂,網址加上『to』立即下載(免安裝/速度快)

想要下載 YouTube 影片和音樂,推薦使用 Youtubeto 免費網頁版下載器,觀看影片時在網址添加兩個英文字『to』,立刻開啟下載頁面,可以儲存 MP4、MP4(HD)影片、MP3 音樂,轉檔快速操作簡單,比較其他下載網站更值得推薦使用。

Youtube轉MP3音樂,儲存MP4影片
網站簡介:
Youtubeto.com 是個網頁版 YouTube 下載器,相同功能的網站眾多,卻很少遇到像這般的,支援繁體中文網站設計簡單明瞭,沒有廣告(嵌入式與彈跳式廣告都沒有)。不過除了下載 YouTube ,對其他影音平台並不支援,另有功能更完善的下載軟體。


網站:Youtubeto.com
語言:繁體中文
網址:《連結點我》
功能:從 YouTube 下載影片與音樂。

僅需在 Youtube 後面添加一個『to』即可開始下載。例如網址:
https://www.youtube.com/watch?v...添加『to』至網址中
https://www.youtubeto.com/watch?v... MP3轉換將立即開始!

操作說明:
在網址"youtube"後面加上"to",按下「Enter」開啟新網址。
Youtube轉MP3音樂,儲存MP4影片

網頁轉換後就「選擇下載格式」,可下載 MP3、MP4、MP4(HD)。
「每次都詢問我」取消打勾,下次使用直接下載相同影音格式。

Youtube轉MP3音樂,儲存MP4影片

選擇 MP4 下載,(04:23 的影片)不花兩分鐘已經下載儲存完畢。
Youtube轉MP3音樂,儲存MP4影片

也可使用舊方法「貼上網址」→「選擇格式」自動下載儲存檔案。
Youtube轉MP3音樂,儲存MP4影片

之前介紹過 Youtube-mp3.org,可直接下載影片的音訊檔 MP3,卻有時間限制,不支援超過 20分鐘的影片。同樣測試 Youtubeto.com 是否也限制影片時間長度呢?

時間長度 1:40:02 影片成功下載,時間長度 02:39:22 顯示「該視頻太長,無法進行在線轉換」,「點擊這裡免費下載」是指使用下載軟體(使用者付費型)。
Youtube轉MP3音樂,儲存MP4影片

支援 YouTube 播放清單,貼上清單網址選擇格式,會顯示清單內含影片。可「一鍵下載全部」或是下載單一影片。
Youtube轉MP3音樂,儲存MP4影片

2018/03/24 補充:
播放清單的「一鍵下載全部」已無法使用,點擊會開啟官方軟體網頁。下載影片變成需在連結處按滑鼠右鍵「另存連結」,無法自動儲存檔案。似乎開始限制網頁免費下載的功能。推薦使用 JDownloader2

補充說明:
使用網址加『to』方式,沒有勾選每次都詢問我,下次會下載相同格式的檔案。若想取消相同格式,可以刪除瀏覽紀錄並勾選「Cookie」。

重要提醒:
本文介紹網站(軟體)操作與功能,下載散播影片可能觸法。請考慮版權問題,勿將此網站(軟體)用做非法用途、獲取商業利益。

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。