逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/07/17

影音先鋒 xfplay 觀看線上影片的播放器,邊看邊下載(軟體下載/更新 9.9993 版)

影音先鋒 xfplay 一款兼具下載功能的影音播放軟體,是看線上影片的最好工具。與早期的快播相同,播放軟體兼具 P2P 傳輸,讓用戶觀看影片同時將檔案下載。許多線上視頻網站都會提供先鋒片源以及 FVL 片源,讓訪客免費看線上影視作品。
軟體簡介:
作為播放軟體:
影音先鋒 xfplay 全面支援 RealPlayer、QuickTime、XviD、Divx、Flash 等影音格式,幾乎所有影片音樂都能正常播放,並支援自動加載各種字幕文件。

作為下載軟體:
採用自主研發的 P2P 點播協議(xfplay://),能在播放影片同時下載儲存,即點即播超越傳統。支援直接播放磁力鍊接、BT種子,強大的P2P網絡分享能力。它具有資源佔用低、運行效率高、擴展性強、速度性能優越,支持格式廣等優點。




軟體名稱:Xfplay 電腦版 v9.9993
軟體性質:影音播放軟體
授權型式:免費
語言介面:繁體、簡體中文、英語
作業系統:Windows all
官方網站:http://www.xfplay.com/
軟體下載:【Google雲端】【MediaFire】【官網連結】

(2018/07/17:軟體更新 v9.9993 Windows版)

操作說明:
下載影音先鋒 xfplay 安裝程式,點擊開始安裝程序。


安裝過程出現亂碼的畫面,點擊左邊進行下一步,持續「下一步」就完成安裝。


安裝好後開啟影音先鋒,主畫面右邊為播放列表。
右下角:隱藏或開啟列表。
右上角:列表控制、循環模式、網路列表。



主視窗中按右鍵可開啟功能列,「打開」→「選擇語言」可更換軟體介面語言。「影音設置選項」可調整各項功能設定。


「影音設置選項」→「常規」設置自己喜歡的播放方式,影片截圖的儲存位置。


「影音設置選項」→「網路屬性」設置下載影片儲存位置,P2P網路設定。


主畫面中的「搜尋框」和右下角的「瀏覽器」,點擊時會打開瀏覽器到網址:http://q.xfplay.com/?9995 搜尋的功用不大。


使用先鋒觀看線上影片,需先找到提供先鋒片源的網站。123KUBO 酷播就是最大的影音平台,提供許多先鋒觀看的片源。現在KUBO關站了就用 TW116 來說明。

在影音平台找影片看時先注意是否提供先鋒片源,若有點擊連結就可線上觀看。


電腦中若沒安裝影音先鋒.播放網頁會顯示安裝訊息。


完成影音先鋒安裝程序後,再次打開網頁影片順利播放。


網頁播放同時,看電腦中影音先鋒的網路列表,正在播放的影片同時下載中。


開啟儲存影片的資料夾已出現影片檔案。


使用心得:
影音先鋒單就播放軟體來說,支援影片格式多,播放影片順暢,確實是一款好用的播放軟體。同時還支援P2P網路可以下載BT種子,觀看線上電影與下載(需要片源充足)。

此外影音先鋒不只電腦版,還有行動裝置 Android、ios 版本,使用手機就可看線上影片。影音先鋒行動版

先鋒片源網站:
【58B.TV】【99KUBO】【movie.i-kale】【TW116】

重要提醒:
本文介紹網站(軟體)操作與功能,下載散播影片可能觸法。
請考慮版權問題,勿將此網站(軟體)用做非法用途、獲取商業利益。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款