逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2018/03/06

LibreOffice 文書編輯軟體,支援跨平台作業系統(繁中/免費/更新6.0.2版)

提到文書處理大多聯想到 Microsoft Office,不是使用者付費就是找破解(盜)版,但除了微軟還有更多選擇,LibreOffice 是一套免費、開放原始碼的文書處理軟體 ,提供類似於 Microsoft Office 的文書編輯工具。


軟體簡介:
LibreOffice 是套強大的辦公套裝軟體;清晰的介面、強大的工具,讓您發揮創意並提昇產力。LibreOffice 整合許多應用程式,使其成為當今市場上最強大的自由與開源辦公軟體,包括:
Writer:文書處理 (Microsoft Word);
Calc:試算表計算 (Microsoft Excel);
Impress:簡報製作 (Microsoft PowerPoint);
Draw:繪圖與流程圖表 (Microsoft Visio);
Base:資料庫與其前端介面 (Microsoft Access);
Math:數學編輯等。


這套軟體前身為 OpenOffice.org,更多說明請參考補充資料。




軟體名稱: LibreOffice
軟體性質: 文書處理/安裝版
授權型式: 免費
語言介面: 多國語言(繁體中文)
作業系統: Windows、Mac、Linux
官方網站: 《連結點我》

軟體下載:【Google Drive】【MediaFire】【官網連結】
(2018/03/06:軟體更新 6.0.2 Win-64bit版)

在 Mac、Linux 系統使用請至官網下載頁面。


軟體主畫面:


Writer:文書處理


Base:資料庫與其前端介面


Calc:試算表計算


Impress:簡報製作


Draw:繪圖與流程圖表


Math:數學編輯


補充資料:
LibreOffice - 維基百科,自由的百科全書
Apache OpenOffice - 維基百科,自由的百科全書

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款