iStarin.com 線上電影海報合成,讓自己成為英雄人物

iStarin.com 可以線上合成電影海報,將海報中電影主角的臉換成另一張臉,只要三個步驟就完成KUSO圖。上傳的圖片需要有清晰正面的臉部,網站會自動抓取臉部套用在海報中空位置。(測試網站功能時用了一張猩猩圖片,結果不能合成海報。)


網站:iStarin.com
網址:網站已經關閉
功能:線上電影海報合成,幫主角變臉。
推薦使用:
去演 App 電影主角換你當,採用 AI 技術一鍵完成換臉操作
服裝(Costume) APP 將照片主角變身成為電影英雄人物或大反派


操作說明:
開啟 iStarin.com 網站先挑選一張電影海報。


點擊「upload photo」上傳人物照片。


圖片上傳合成處理中....請稍候。


詢問你是否滿意合成圖片,點擊「NO,edit it.」可編輯圖片。


調整人臉角度、位置、大小、亮度、對比、色調、飽和度、等。


詢問你是否將圖片公開在網站藝廊投票。


輸入名稱、信箱 → 點擊「OK」將合成海報公開在網站藝廊投票。


合成海報製作完成,點擊「save to computer」儲存到電腦。


製作另一張海報時,已經上傳的圖片會出現在下方「Your History Faces」,點擊圖片就可合成 ,點擊「Delete All」刪除所有記錄。

張貼留言

0 留言