逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2013/01/13

Delete FB account 停用、刪除 Facebook 帳號

申請註冊 Facebook 簡單容易,輸入E-mail、基本資料就可以建立帳號。隨著 Facebook 成長用戶數不斷增加,網路隱私的問題就引起關注。FB 官方在管理後台提供「停用帳號」服務,帳號停用但是個人資料卻仍然保留。


想要刪除帳號包括個人資料 FB 也有這樣的功能,只是為什麼不直接放在管理後台呢?以下分別說明「停用帳號」、「刪除帳號」。

操作說明:
想停用 FB 帳號,登入後右上角「選項」→「帳號設定」。


「帳號保安」→ 點擊「停用你的帳號」。


「離開的理由」隨便選 → 點擊「確認」。


輸入「登入密碼」→ 點擊「現在停用」。


輸入「驗證碼」→ 點擊「送出」。


FB 帳號已經停用,所有資料仍然保存。


刪除 Facebook 帳號連結:
https://www.facebook.com/help/delete_account





點擊「刪除我的帳號」繼續。


輸入「登入密碼」與「驗證碼」→ 點擊「確認」刪除 FB 帳號。


FB 帳號已經進入刪除程序,14 天後帳號就永久刪除,點擊「確定」。


登入後會看到帳號排定刪除日期點擊「取消刪除帳號要求」可恢復帳號。

沒有留言:

張貼留言

● 與本站聯絡:電子郵件FB 粉絲專頁
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站/軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款