逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2012/10/15

Flag Counter 免費網站計數器,用國旗統計各國訪客

網站建立後或許會想在網頁上添加訪客計數器,Blogger 有提供計數器小工具,只是樣式比較陽春簡單些。Flag Counter 提供免費國旗計數器,逍遙原本使用雅虎站長工具中的今日世界訪客,但是雅虎即將結束站長工具服務,所以用使用國旗計數器來取代。


網站簡介:
Flag Counter 提供免費訪客計數器可放置在任何網頁,用國旗代表國家,統計各國訪客。使用國旗訪客計數器完全免費、不需要註冊、設定簡單,點擊添加在網頁上的國旗計數器,還可觀看簡單的統計資料圖表。




網站:Flag Counter
網址:《連結點我》
語言:英文
功能:網站(部落格)訪客計數器。

操作說明:
到 Flag Counter 網站上,點擊「GET YOUR FLAG COUNTER」取得國旗計數器程式碼。


詢問是否註冊?點擊「Skip」跳過註冊步驟。


計數器建立完成會提供兩種版本的程式碼,分別是網站的HTML程式碼、論壇發布的程式碼,將程式碼添加到網站中可統計各國訪客人數。


點擊你網站上的計數器,可以連結觀看流量分析圖表。


選擇計數器樣式:
上述步驟使用預設計數器安裝,也可以選擇計數器樣式。

「Top Countries」流量最高的國家。



「Recent Countries」最近訪客的國家。


「U.S. Flags」美國境內訪客分佈。


「Flag Map」國旗世界地圖。


「Mini Counter」迷你版。


其他設定:

Maximum Flags to Show:國旗顯示最大值。
Columns of Flags:國旗排列分成幾列。
Label on Top of Counter:計數器上方顯示的標籤文字。



Background Color:背景顏色。
Text Color:文字顏色。
Border Color:邊框顏色。



Show Flag Labels:顯示國家縮寫。
Show Pageview Count:顯示網頁瀏覽次數。
Show Number of Flags:顯示國旗數。

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款