逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2012/04/06

BlogUpp! 交換展示(廣告)部落格,增加部落格流量與曝光率

部落格剛成立時或是瀏覽量一直不高,搜尋引擎可能還搜尋不到,網路上也沒有推薦連結,就算文章內容好短時間也不會有流量。這時可以試試 BlogUpp!交換曝光來提高流量。
網站簡介:
BlogUpp!定期更新您的部落格快照並讀取 RSS,利用我們已經啟動的服務,在其他部落格上顯示縮略圖。縮略圖上出現的是您部落格上的最新文章,所有點擊都會在新的視窗打開,不會關閉您的部落格視窗。他人的部落格在您的部落格上展現10次,您便獲得了9次在其他部落格展現的機會,所有的這些都是免費的,沒有其他附加條件。

BlogUpp! 特色:
● Facebook ; Twitter Cross-Post
● Blog Directory, Toolbar, Blog Promotion Widget
● 不需要註冊帳號就可以使用
● 沒有附加的廣告協議和其他要求
● 防欺詐體制和公平分享原則
● 獲得目標讀者
● 對Blogger, WordPress和其他相似平臺支持良好
● 業內最高的交換比率 (10:9) 及 更多




網站:BlogUpp!
網址:http://www.blogupp.com/
語言:繁體中文
功能:交換展示部落格增加瀏覽量。

操作說明:
輸入部落格網址,點擊提交!BlogUpp! 網站支援多國語言,依照步驟說明操作就安裝完成。


等待檢查網址後會出現程式碼,將它複製到部落格中加入插件,使用 Blogger 平台點選程式碼上方,自動安裝。「Customize Widget」選擇直立、橫向、半版呈現方式。


「Enable Cross-Posting」處可以在Facebook、Twitter新增應用程式,當部落格有新文章自動增加推文連結到社群網站。


當插件安裝完成後,會有顯示窗以滑動的方式廣告其他部落格。顯示窗中的BlogUpp!字樣處若是灰色表示你的部落格審查中,轉變成藍色表示審查通過正常運作,紅色表示部落格違反使用條款審查不通過。


使用心得:
使用 BlogUpp! 交換廣告來提高流量,對瀏覽量不高的部落格確實有幫助。只要部落格可看性高文章內容夠水準,自然會有人連結推文,讓整體流量進一步提升。如果部落格已經有固定流量,BlogUpp!所提供的服務就幫助不多。

1 則留言:

  1. 站長您好:
    我是TPRoller系統管理員
    TPRoller是一個新成立的網站
    以結合聯盟會員整體的力量
    來提昇聯盟會員網站流量為目標
    目前已完成上線測試
    如果您希望有更多網友造訪您的網站
    您可以來TPRoller逛逛
    參考本站提昇流量的方式

    初期因會員人數有限
    因此感覺不到流量有顯著的提昇
    但隨著會員人數的增加
    您將可以明顯感覺到網站的瀏覽人數增加了
    若您覺得不錯
    TPRoller歡迎您加入

    祝您站運昌隆
    TPRoller網址: http://www.tproller.com

    回覆刪除

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款