逍遙の窩

我懂得不多;分享我懂的。

2011/04/08

Boilsoft Video Joiner 影音合併工具(使用說明)

Boilsoft Video Joiner是一個視訊合併軟體,可以把多個短視訊檔案合併成長視訊檔案。可以將相同或是不同格式的視訊檔案,合併成一個連續的檔案。操作簡單不需要繁複設定,簡單的加入檔案 、合併兩個動作就完成影音合併。


對加入的視訊文件數量沒有限制,想合併多少檔案隨心所欲,可按照你所想的播放順序自由安排視訊片段。

支援格式包括:AVI、Divx、MPEG-4、mov、vob、Windows Media(asf、wmv、wma)、Real Media(rm、rmvb)、MP4(mp4、m4a)、3GP(3gp、3g2)、VCD(dat)、AC3、MP3等。

軟體名稱: Boilsoft Video Joiner
軟體性質: 影音合併/付費軟體
語言介面: 英文
作業系統: windows all
官方網站: http://www.boilsoft.com/
官方下載: 《連結點我》

操作說明:
Add File:將想要合併的視訊檔案加入清單。


Remove File:可將清單中不想加入合併的視訊檔案移除。


Remove All:移除以加入清單中所有視訊檔案。


Merge :將清單中所有視訊檔案合併成為一個視訊檔。


選擇編碼:合併過程可選擇是否重新編碼。


選擇編碼格式:若需要重新編碼可自行選擇想要的視訊格式。


合併完成:出現finished視窗,等待綠色進度列跑完就表示檔案合併完成。


使用心得:
Boilsoft Video Joiner可說是Boilsoft Video Splitter的姊妹軟體,一個分割一個合併。同樣操作簡單,對一般(非專業)使用者來說是非常好用的影音工具軟體,一樣是付費軟體。(查看Google搜尋結果,有特別版免安裝下載)

沒有留言:

張貼留言

聲明:
● 站內提供下載的軟體經由網路取得,版權皆屬於原創者(公司)。
● 影音下載介紹網站與軟體功能,隨意下載、散播影片可能觸法,請自行注意。
● 本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款授權。
創用 CC 授權條款